Прощай

С тобой нам не путь,
Я понял всю суть,
Мы разны с тобой,
Дерусь с головой,
Вспоминая тебя,
Убивая себя,
Но всё это убъю я,
Не скажу, что люблю я,
Никогда не умру я.
Идеальная пара, но разные очень,
И разум был точен,
Не надо с тобой мне было общяться,
Не надо стараться,
Пусть даже нам вместе было приятно.
Думаю я сказал всё понятно....


Рецензии