Утро

С чего начинается день?
Глаза открываешь, но вставать тебе лень.
Глоток воды и чистка пасти.
Всем кого видешь говоришь сонно здрасте.
Одеваешь одежду, сон вспоминая.
Садишься за завтрак, сон забывая.
Планируешь день уже на ходу,
Создавая себе снова судьбу.
Если утро без похмелья,
Значит не было веселья...


Рецензии