РеТондо и Накл

РеТондо в джинсАх,
Накл в трусах.
Идём мы вперёд,
Пугая народ.
Видим людей,
Вычисляем ****ей.
Материмся под пиво,
Курим красиво.
Ночной Лемур.
Охуеваем от дур.
Слова сочиняем,
Сигареты стреляем.
Лемур ночной -
Наш дух живой.
Мечтаем быть,
Над миром плыть.
РеТондо - певец.
Накл - ****ец.
Ищем, что надо,
Пусть нам не рады.
Мастера своих дел.
Один не успел,
Другой всё познал,
А после кричал.
Материмся,
Часто злимся.
Грустим, тоскуем
И рифмуем.
РеТондо - слабак.
Накл - чувак.
В голове пустота,
Открыта всегда.
Встречаем друзей
В толпах людей.
Так мы живем,
Курим и пьём.
Бог, Сатана
Охуели сперва,
Но после смирились,
РеТондо и Накл. Мы помирились...


Рецензии