Мечта

Мне часто хочется порой
К небу взлететь птицей.
Парить над всеми в высоте
Не ведая преград границы.

Знать земные языки,
Быть со всеми в дружбе,
И не стреляли б в птиц они
Хоть даже и на службе.

       26.08.91
       ФРГ г. Эберсвальд


Рецензии