2

Если конь не послушал узды
       ты коня не хлещи,не трожь.
Если смыты дождями следы,
       и дорогу домой не найдешь.
Если кажется жизнь невпопад,
       удержись от обид и от слёз
Распадается алый закат
       миллионами маленьких роз.


Рецензии