Притча
«Отравлена будет вода»,
И стал он ею запасаться,
Всю ночь до самого утра.
А утром люди пили воду,
С колодца, там же где вчера,
К обеду с ума посходили,
Вода была отравлена…
Не ядом это слишком просто
С ума сходили от воды,
Лишь наш чудак (с умом друживший)
К колодцу и не подходил…
Село тогда с ума сошло,
И сумашествие прошло,
И не коснулось одного,
Того кто нам знаком давно.
Так вот безумное село
Безумным назвало его!
Я эту притчу с детства знаю,
И вам хотела рассказать,
Как тяжело в безумном мире,
Здравый рассудок сохранять.
Как сложно быть самим собой,
И не сходить с ума с толпой,
И как легко прослыть безумцем,
Свой ум пытаясь сохранить.
Свидетельство о публикации №108071201493
Сергей Васильев Младший 26.07.2008 07:35 Заявить о нарушении