И бледность твоего лица...

И бледность твоего лица,
И глубину прекрасных глаз,
И рук твоих изящные изгибы
Люблю я… накрывает страсть
И мы почти в огне погибли…
Не надо света и тепла,
Лишь голос твой в тиши глубокой,
Где нет ни края, нет ни дна,
Где Солнце не встает с востока.
Где день короток, ночь длинна,
Где ветра шум не слышен уху,
Где я на всей Земле одна,
Где ревновать тебя так глупо…
Где мелочны все ссоры и обиды,
Где смысл видим мы в глотке любви,
Где мчимся мы как яркие болиды
Средь черной липкой тишины…


Рецензии