1

Год как мгновенье ушел в пустоту
       и не оставил следа.
Я забываю твою красоту
       теперь уже навсегда.
Можно еще написать письмо,
       бросив красивый жест.
Или же просто глядеть в окно,
       пялясь на Южный крест.
       
       Луанда 00


Рецензии