Ангелы
Я вижу падших ангелов в порочности своей
И в вихрях мироздания, в мерцании планет
Я вижу в обреченных глазах печальный свет
Какую боль и муку крылатые таят
И сколько вечных истин, они борясь хранят
Движения решимостью и верою полны
И каждый видит в них богов, взглянув со стороны
Мятежны девять ангелов, неведом им покой
Они готовы встать всегда, померяться с судьбой
...Но лишь за дверку потайную им не попасть
Хоть как стучи
...Для них от двери потайной утеряны ключи
Свидетельство о публикации №108071201482
Левитатор 10.08.2008 14:44 Заявить о нарушении
Вельта 10.08.2008 22:23 Заявить о нарушении
Вельта 11.08.2008 21:29 Заявить о нарушении