День как вата
Предметы теряют цвет, день теряет краски.
Выцветают календарные листки, пропадает глубина.
Запахи сливаются в сплошное полотно и больше не различимы.
Иногда мне кажется, что кто-то завладел моим сердцем.
Просто слова из песни, чужой песни.
А может и не просто слова.
Иначе, отчего все мысли где-то не здесь?
Свидетельство о публикации №108071200147
С Уважением Аролла.
Аролла 18.08.2008 12:09 Заявить о нарушении