Не мой...
И руки-не со мной.
Пускай.
Забуду этот рай.
И стон
Окажется лишь сон.
И крик-
Ошибок прошлых блик.
Живи.
И сердце не трави.
Забудь.
Другой ты выбрал путь.
В мечту
Я больше не приду.
В любовь
Я не поверю вновь.
Уйди
Из памяти.Не жди.
Я не приду.
Пока в бреду
Шепчу:
Я больше не хочу.
Ты-боль.
Но ты играешь роль.
В словах,
В убитых ложью снах
Мечта
Погибнет-но не та.
Не мой.
И руки не со мной.
Прощай,
Мой нежный адский рай...
Свидетельство о публикации №108071201455
Маргарита Меньшикова 12.07.2008 21:56 Заявить о нарушении