Мне хотелось

Мне хотелось тебя прижать,
Ощутить тебя радом всем телом,
Так хотелось тебя целовать,
Замерев в объятьях несмело.
Так хотелось, пусть пару минут,
Но побыть с тобою безсловно.
И так жаль, что часы нас не ждут –
Устремляясь идут непокорно.
Мне хотелось увидеть тебя,
И побыть с тобой хоть немного…
И как жаль, что мысль моя
Разошлась с твоею дорогой.
Ты спешил, что же время идет…
Знаешь, милый, тебя понимаю,
Понимаю, что время не ждет,
Посему и стихи посылаю.


Рецензии