Тебя нехватает!

Я расстроена, милый мой:
Мне всегда тебя нехватает.
И когда рядом есть ты со мной,
И когда тебя не бывает…
Лишь объятья спасают твои,
Но не часто я их ощущаю.
И как жаль, что с тобой одни
Мы не так уж часто бываем...
 


Рецензии