Весна

Снова кружит голову весна,
И, кипя, бежит по венам кровь,
И опять ко мне пришла она -
Чудная волшебница Любовь.
И мечта тревожит по ночам,
Что-то грусть ко мне явилась вновь,
Но диагноз не поставить и врачам.
Не болею я, ко мне пришла Любовь.
Каждую весну в волненьи я,
Лишь весной мне не хватает слов.
Ты поверь мне, я люблю тебя!
И к тебе придет моя Любовь.
22.03.2002


Рецензии