Из окна, из окна...
И увидела только смерть.
Она посмотрела в глаза ей
И увидела свой первый шаг.
Из окна, из окна, из окна навсегда
Выходила она, улетая на встречу
К судьбе, и любви, оставляя
Кусочек его у себя в груди.
Секунды полета и вот от нее
Осталось лищь тело.
А душа улетела на встречу с проклятьем...
Из окна, из окна, из окна навсегда
Выходила она, улетая на встречу
К судьбе, и любви, оставляя
Кусочек его у себя в груди.
Свидетельство о публикации №108071201347
Серафимов Серёжа 05.05.2009 15:40 Заявить о нарушении
Инара Кашапова 05.05.2009 15:44 Заявить о нарушении