Психическая атака-3
Возвращаясь в училище пьяный и оттраханный до полной прострации,он решил шлифануться пивком на площади Ушакова(одна из центральных площадей Севастополя).
Расстегнутый бушлат,стеклянные глаза,блаженная физиономия и бутыка пива(!) в руке...Патруль устремился к Старому с неотвратимостью самонаводящейся ракеты.
Мгновенно трезвея,бедолага осознает,что его увольнительный билет просрочен сутки назад(ах,любовь,любовь!),не говоря уже о том,что он сам-одно большое с трудом ходящее нарушение.Его три волосины испытали такой адреналиновый удар,что поднялись вместе с фуражкой.Бежать было поздно,и уже прозвучал стальной голос возмездия:"Товарищ курсант,предъявите документы!"
Покоряясь горькой судьбе,Старый опускает руку в карман и вдруг вместо военного билета нащупывает рукоятку игрушечного револьвера,невесть как там оказавшегося(возможно,он разнообразил с его помощью свои игрища).
Свидетельство о публикации №108071201332