Я знала

Не успев разгореться, все внезапно закончилось,
И между нами ничего теперь нет.
Я не плачу, я просто немного расстроилась,
Не дано мне наверное обрести этот свет.
Я познала и радость, и любовь, и печали все,
Я с тобою пыталась воскресить счастье вновь.
Но ты почему-то не поверил мне,
Сомневаясь, что возможна такая любовь.
Ни упреков, ни слез, ни обид, ни желания,
И назад ничего никогда не вернешь.
Пусть со мной остаются мои вспоминания,
Я же знала, что ты все равно уйдешь.
10.12.2001


Рецензии