Черноокая

Черноокая смуглянка,
Мне б обнять тебя скорей.
Пой, играй, моя цыганка,
Жги меня, а не жалей.

Взгляд-огонь, любого сгубит
Сядем, милая, к костру.
Ах, как сладко сердце любит
Под гитарную струну.

Ты беда моя и радость,
Но тебя не обману.
Пой, играй, что мне осталось?
Искры ярче на ветру.

Пусть гадалка вновь пророчит:
"Увезёт её цыган!"
Зацелую губы ночи,
Без вина, а буду пьян.

Черноокая смуглянка,
Ты звезда судьбы моей.
Я люблю тебя, цыганка
Жги меня, а не жалей.


Рецензии
Прекрасно! Дальнейших Вам творческих успехов.

Ольга Вишенка   19.10.2008 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Ей) и Вам, конечно. Заходите

Виктор Северенков   22.10.2008 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.