Психическая атака-2

Вернулся Старый только через сутки к вечеру,трясясь с бодуна и от страха.Пуча глаза и вздыбив редкие волосенки,он бессвязно бормотал:"Спрячьте меня...спрячьте...и дипломат!..они идут по следу!"
Уложив спать охваченного шпиономанией дружбана,мы задались естественным вопросом-а что же скрывает таинственный дипломат?
Открыли.Внутри обнаружился стандартный набор-шильномыльные принадлежности,пол-бутылки водки,пара изделий №2...и револьвер Пинуса.Почесали репы и легли спать.
Сермяжная правда выяснилась только на следующий день,когда герой оправился от припадка белочки и обрел способность к связному повествованию.


Рецензии