болит..

Со мною что-то не так,
И это увы не пустяк..
Сжимает и давит в груди,
треть жизни уже позади,
мне больно и мне тяжело,
и в сердце стрелой отдало...
хрусталь - осколки..
жизнь - недомолвки...
перечеркнуто, забито,
навечно цепями обвито,
томиться в теле она,
из тонкого полотна..
разорвать и порезать легко...

стоп...

не стоит...
она далеко.

12/07/08 (00:30)


Рецензии
Анастасия, и что же Вы НОВОГО хотели этим сказать?

Александр Зрячкин   12.07.2008 11:45     Заявить о нарушении
Зачем именно нового?
ведь все новое, хорошо забытое старое =)

Нанка   13.07.2008 14:10   Заявить о нарушении