Диджей Эрик

Ты создаешь пространству настоянье
Ты как художник, что рисует мир!
И если кажется что музыка мгновенье
То ты один лишь знаешь что за тем стоит

Создать мелодию, и положить аккорды
Настроить звук, и подарить ЛЮБОВЬ
Талант с тобой и значит все живое
Подарят радость миру и душе любовь


Ты молодо творишь, а значит ново
Что движимо тобой, наверное судьба
И если ты художник вдохновенья
То мир тебе, и творчеству добра!!!


За музыкой весь мир, за ней начало
Добра, и зла а может и судьбы
Пускай ты будешь для одних рожденья
А для других реальности миры!!!!

 


Рецензии