Холодный, ледяной

Время летит вокруг,
Как снег над головой,
Замкнется новый круг,
Холодный, ледяной.
Пусто в твоих глазах,
Страшно мне утонуть,
Россыпь звезд в небесах,
Душу отправить в путь.
Холодный, ледяной,
Ветер по волосам,
Ты будто за стеной,
Готовишь к чудесам.
Время бежит быстрей,
Ход не остановить,
День ото дня острей,
Теряю к сердцу нить.
Холодный, ледяной,
Воздух вдыхать в себя,
Тело наполнит зной,
Без дыма нет огня.
Ты дальше от меня,
И сказки не начать,
Действий не поменять,
И на любовь печать.


Рецензии