По водичку...

По водичку на криничку шла.
На дорожке камушек отмеченный нашла.

В лодочке-ладошке грелся он...
Пала слёзка нежная...слышен стон...
Обернулся камушек сизарём:
Глазки словно бусины да горят огнём.
Человечьим голосом: "Отпусти!"
Упорхнул до горлицы из горсти...
Не стучитесь, голуби, по утру в окно:
Будет жить мой ладушка всё равно!

12.07.08 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.