Хочу быть мастером чего-то одного

Хочу быть мастером чего-то одного
Хочу быть бардом, хотя бы одной песни.
Хочу стихами переполнить все жилье
Но не могу. Хоть лопни и хоть тресни.

Хочу по небу синему летать
Да как угодно – хоть без самолета!
Хочу я музыку для всех друзей играть,
Не продвигается делище ни на йоту.

Скрывать не стану – желаньями полна
Душа глупца, поэта-рифмоплета.
Хочу бокал я свой испить сполна.
Хочу летать. Хотяб без самолета!

26.05.08


Рецензии