Чувства в сентябре
За что и почему любовь приходит.
Сейчас не хочется и жизнь менять,
Любовь к тебе пока ведь не уходит.
Что будет дальше, знать нам не дано,
Зачем заглядывать в перспективу нам?
Да, чувства крепнут, как хорошее вино,
Не грех за это помолиться и БогАм.
Пусть чувства крепнут, а не остывают,
Со временем мы можем надоесть себе,
Сначала они пламенем, огнём пылают,
Мне надо, чтобы лето было в сентябре.
12.07.2008г. 10:40
Свидетельство о публикации №108071201191