Там на улицах

       ***
Там на улицах
Сильно отважные
Водят дамы собак
Вальяжные .

Без совочков
И без намордников .
А вокруг ходят
Люди- виновники .

Виноваты они,
Что боятся.
И огромных собак
СторонЯтся .
       ***


Рецензии