Жить
Меня учила жить,
Чтоб души человечьи
Я смог приворожить.
Я ворожил жестоко,
Как раненый шаман,
И чадом был порока,
Но знал, что всё – обман.
Я знал, что грех – лишь сказка
В грязи добра и зла,
Что жизнь – лишь разукраска,
Но не порвал узла
Своих банальных связей
В миру и вне миров.
Из душ чужих оказии
В моей основе снов…
G 12/07/2008
Свидетельство о публикации №108071201152