Еве

Волной стихов плеснув на сушу,
Пленили!Чем ?Я не пойму
Мою затронули Вы душу!
Я врун ,но Вас не обману!
Себя ничуть не понимаю,
Гоню я эти мысли прочь,
Наивен и теперь страдаю
И день и ночь,и день и ночь,
Хоть величаетесь ВЫ Ева!
Живете всяко не в Раю
А для меня Вы Королева!
Я рядом с Вами не стою
Все в вашем творчестве мне мило
Ласкает сердце рифмы пульс
Читаю :то ж со мною было,
Я восхищаюсь и дивлюсь!
На Ваши сочные творенья
Взахлеб читаю и хочу ,
Жду новое стихотворенье
Вас в список избранных включу!
       P.S.зачем закрыли Вы страницу
       нам перекрыли кислород
       хотелось больше насладиться
       за что? ведь любит вас народ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.