Когда пришел

Когда пришёл,
Ты постучал,
Но двери наглухо закрыты.
Ты звал:
- Дитя, я здесь,
Открой,
Вот я пришёл,
Чтоб подарить весь мир.

Никто не ждал,
Никто не слышал,
Все спали,
А проснувшись,
Вновь играли
В свою игру
И жаловались,
Что «манна небесная»
Не падает им в рот,
При этом –
Никто не вспомнил, что
Кто-то ждёт,
Когда откроют двери,
Чтоб дать её.


Рецензии