Не думать о тебе...

О тебе не думать хочется,
Мысли прогонять подальше.
Только память не бессонница –
Не отпустит часом раньше

Вроде гордая, но все равно
Сколько слов осталось в воздухе.
Мы делили ночи поровну,
Простыни, подушки ворохом.

Каждое прикосновение,
Омут глаз бездонно-карих,
Как же может к сожалению
Это все безумно ранить.

О тебе не думать хочется,
Да и ты давно забыл меня.
Вот и снова одиночество,
Все приснилось, не любила я.


Рецензии
Как всегда все прекрасно, особенно последние строчки. Когда-нибудь тебя будут вспоминать потомки и восторгаться поэтическим словом.

Ильдар Димухаметов   16.07.2008 19:25     Заявить о нарушении