Врач

Мне труд врача знаком до боли,
До скованности сильных рук,
Спины, прямой усильем воли,
Судьбой участия вокруг.

Встречая взгляд с лучом надежды,
Приняв доверие, как боль,
С душой,как белые одежды,
Несу по жизни эту роль.

       10.03.2008 г.

   Фото: Людмила Курышева.


Рецензии