***

На земле есть одно чудо
Не для каждого оно.
Это счастье мне досталось
В мире нет нужней его.
Для меня - ТЫ, моё счастье,
Для меня - ТЫ, лучше всех.
Я с тобою быть хочу лишь!
Я хочу слышать твой смех.
Мне нужны твои упреки,
Критика твоя нужна.
Это значит, что ты хочешь,
Чтобы лучше всех была.
Ты прости за те порывы,
Что ребячеством зовут.
Да, я делаю ошибки,
Но так люди ведь ростут.
Да, я знаю, сейчас трудно
Время, наш характер, мир,
Но я верю, нам с тобою
На всё это хватит сил.
Не хочу назад шагать я
Надо лишь вперед идти,
Отношения ценю я
Давая дальше так рости!
Не ругай меня за возраст
И за дурь мою прости!
И запомни в этом мире.
Нужен мне один лишь - ТЫ!!!
       10.07.08г.


Рецензии