Все это RAVE...
Посмотри, как горят эти крыши,
Ощути, что несут эти вены,
Ощути, чем закат этот дышит!
Серой пылью, янтарной смолою,
Красным небом в глазах и глазницах,
На полях догоревшей травою,
Быстрым счастьем на масках и лицах.
Эти тропы ведут ниоткуда
Нас с тобой, и мы знаем об этом.
В никуда, но надеясь на чудо,
Мы идем по ним тенью и светом...
Растворяемся в ритмах тумана,
Уплываем на гребне движенья,
Чтобы сидя на облаке рваном
Снова Солнца увидеть рожденье.
Свидетельство о публикации №108071201033