Направление дарвинизма
Что воевали в королевстве логров,
Вы убивали лучших из землян
Тупя мечи и расточая зло.
А для чего? Позвольте вас спросить?
Чтоб пасть от тех, кто всё же вас сильнее
И не спросив пощады оросить
Поля в крови, что зорь поярче рдеет.
Прошли века и познан дарвинизм.
Теории научного отбора
Логическими топорами измов
Нас улучшают всё от сора.
Секи секира Рыцарей Полян
И орошай луга планеты,
Ведь головы и совесть не болят
У той породы, где их нету.
Свидетельство о публикации №108071201030