Лето

Старых царапин? Раны грусть
Туда я больше не вернусь?,
вопрос остался без ответа,
как я смог пережить то лето-
-когда Ты счастье обрела
В горле комок, бессонница,
воды глоток, и память давит
мне виски, я пренебрег чужим
 советам забыть.
       Я не забыл-
-старых царапин раны грусть?
нет, я наверное вернусь,
вопрос остался без ответа-
как мне в себе найти то лето?


Рецензии