Твоё второе имя

Твоё второе имя - страсть.
Ты - эротический наркотик
К твоим ногам готов припасть,
Изведать сладострастья ломтик.

Ты так умеешь заполнять
Душы унылые пустоты
Я не хочу тебя терять,
Хоть толком и не знаю кто ты.


Твоё второе имя - Ночь
Мне нет покоя до рассвета.
Печаль и боль уходят прочь,
Когда я нахожу в тебе ответы.

Твоё второе имя - Секс.
Звучит как крики бурного оргазма,
Что будоражат основной рефлекс
В предощущении экстаза.

Я так хочу тебя познать,
Прочесть как удивительную книгу,
Твою загадку разгадать
Своёй рукою прикоснуться к лику.

Ты - мне подаренный судьбой
С небес любви порочный ангел.
Увы, нельзя насытиться мечтой
о трёх словах и эротичном танго...





Посвящаю Тюне, в подарок.... Спасибо за всё.


Рецензии