Откровение и напутствие

Где счастье одинокое мое?
Где месяц одинокий мой?
Где братья лунные мои?
Где та? Что и есть душа моя.

Проходит время, словно сон в ночи
Уходит вечность как песок в воде
Но нету счастья в обглоданной душе моей
И нет ее, и нет души моей..

Ее уж начал понемногу забывать
Ее черты уж не являются в стихах
Ну, все равно при лунном свете, в тишине
Я вспоминаю знакомые и милые черты.

Пройдут иллюзии и пройдут года
Промчится время быстро как река
Останется все в прошлом, раз и навсегда
Но буду вспоминать ее, и старые края..

Где были счастье, и любовь, и боль,
Где были старые друзья и море облаков
Где было счастье с капелькой крови
Где было чувство с горечью вины.

Зачем искать ошибки во вчерашнем дне
Зачем тревожить то, что изменить нельзя
Не лучше ли оставить, то, что есть
И жить пытаться, не унижав других.

Подумай как нибудь,осмыслешь наперед..,
Зачем ты нужен и зачем живешь,
Не причиняй ты боли ни кому
А жизнь свою дари ты ближним, как в раю..

Вокруг так много грязи и жестокой лжи
Вокруг так много унижений и вины
Не потопи себя, ты в этом безрассудстве зла,
Борись ты с этим всем, ведь за тобой душа моя.

01.07.2001г./Письма в никуда/


Рецензии