Я - молчание
Белый потолок в тёмной комнате.
Когда поймешь, что видишь его серым,
Твой мозг взорвётся.
Я - нетерпение.
Несносный ребёнок,
Крутящий ручку часов,
Заставляет стрелки бешено вращаться.
Я - недоумение.
Клоун,
Смывающий после представления грим,
Обнаруживает под ним маску.
Я - неблагодарность.
Виновник торжества,
Которого тошнит от выпивки и разврата,
Выбегает из комнаты не попрощавшись.
Я - непоследовательность.
Спринтер,
Остановившийся перед ленточкой,
Ложиться на дорожку и засыпает безмятежным сном.
Я - молчание.
...
...
...
Свидетельство о публикации №108071100859
Антон Бальмонт 16.07.2008 22:31 Заявить о нарушении
надо набраться сил и наконец свалить из этого стадиона.
Она Рождена Очаровывать 16.07.2008 22:43 Заявить о нарушении