Спать устал

Я слышал перезвонов звон,
руками облако ласкал, я
слышал стон от наслажденья
не мог уже терпеть круженье и,
я проснулся спать устал..,

..зачем я видел этот сон,
ведь наяву все по другому,
руками небо не достать,
не слышно стонов из-за шума,
времени нет на наслажденье,
ну все кончается терпенье
я буду спать, я так устал.

И я проснулся, спать устал


Рецензии