Мы давно не летали

Мы давно не летали,
Заменяя орбиты
На постельный режим
И мерцанье программ.
Раздавая медали
Своей карточной свите,
Закрывая весь мир
Оболочкой из гамм.

По эфиру встаем,
По нему же ложимся,
Загружая наш мозг
Фоном псевдоидей.
И туманный подъем,
Так как ночью не спится, -
Вновь решаем вопрос
Мировых новостей.

А на улице дождь,
А быть может и солнце.
К сожалению, мы
Пропустили сюжет.
Там убит чей-то вождь,
«Песня года» поется.
Только жизни, увы,
Своей личной и нет.


Рецензии
"Только жизни, увы, своей личной и нет." - сетует Автор на "загрузку мозга
фоном псевдоидей".

Песлинн Юрий   22.01.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.