Избранница моя, ты знай...

Избранница моя, ты знай,
Ты чувствуй, верь и ощущай, родная,
Всю страсть моей любви! Перечитай
Стихи мои ты все, в которых края
Ты нежности и ласки не найдёшь!
О, как же вся душа моя ликует,
Когда я изливаю рифм дождь
На образ твой! Ну как же торжествует
В душе моей, любимая, огонь,
Безумный ураган чувств самых нежных!
Желанная моя, ты мне позволь
Носить тебя по волнам ласк безбрежных!...
Пока ещё лишь в грёзах я с тобой
Веду себя так смело и безумно
И на бумаге я, о ангел мой,
Тебе живопишу всё так же бурно
О чувствах всех своих, но скоро уж
Ты ощутишь реальность моей страсти,
Когда, мой ангел, выйдешь ты заму'ж,
А я женюсь! Тогда уж мы все сласти
Любви взаимной сможем ощутить,
Ведь будем навсегда мы только вместе!
Смогу тебе я, каждый миг дарить
Одну лишь нежность! Скоро уж невесте –
Тебе, моя любовь, надену я
На пальчик обручальное колечко,
И нежно я скажу тебе: «Жена!»
О, как же бьётся счас моё сердечко!


Рецензии