Хочется или нет?

Хочется или нет?
Закурить сигарет,
Не виден солнца свет,
И к виску пистолет.

Не нажимать курок,
Словно по венам ток,
Для меня это шок,
Будто в глазах песок.

Кашель от сигарет,
Зарядить пистолет,
Тихо сходить на нет,
Выключив интеллект.

Я продолжаю бег,
Занеся чувства в тег,
В мире моем день – век,
Летом не тает снег.

Где я, я не пойму,
Воздух больной ловлю,
Привыкать ко всему,
То, что я не люблю.

Хочется или нет?
Выбрать другой ответ,
Солнцу сказать: “Привет!”,
В комнате снова свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.