Сладкое

Бессонная ночь не оставит в покое
И к двум часам дня повиснет на веках
А, знаешь, с тобой диван,чем не море?!
После быстрого дня на дождливых проспектах.
Вот только сорвать твои синие шторы
В этой тесной квартире,хотя ты все-равно уедешь...
Расклеить летние фото вместо серых обоев.
Но ты изменишь больше..,а мне изменишь?
Здесь нет солнца,горит только твой взгляд
В полумраке другой,как-будто влюблен.
Свет голубых глаз-ну чем не закат?
А я так люблю,когда мы вдвоем.
Не балкон,а обрыв,чувствуешь бриз?
А ладошки по спинке широкой и гладкой?
Мы сегодня на море,это мой каприз.
Я буду нежно кусаться,я люблю все сладкое.
Глаза-закат,не балкон,а обрыв.
Диван-чем не берег?Душ-летний дождь.
Хочу-это люблю,а не страстный порыв.
Ведь я люблю сладкое...Сладкая лож.


Рецензии
Привет!)))можно сказать-давно не виделись)))так хорошо написано,такие сравнения,это очень вкусно,правда)))и так близко.Это опять же наталкивает на всё те же размышления,как и раньше.может быть проше так и жить в придуманно мире,и делить его пополам.и что всё-таки лучше-сладкая ложь,или...

Антон Прада   30.07.2008 13:55     Заявить о нарушении