Одиночество - заново

Трепетно-нежное прикосновение,
Взгляд испытующий, чуть настороженный.
Точно окутан туманом забвения,
Весь из стекла и бетона, хороший мой.
Руки в изломе мечты и страдания,
Розы, скрестившейся с чертополохом.
Плач, боль и стон остаются в изгнании,
Время вечернее мечется всполохом.
В мире страстей одиночество - бешенство:
Рвется судьбы оголенное зарево.
Время забудет и ложь, и предательство:
В мире людей одиночество - заново.
Милый, любимый, желанный, непрошеный,
Все без тебя здесь пришло в запустение.
Ты приходи. Сердце вновь словно крошево.
Мир без тебя потерялся, став тенью.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.