***
и нереально вернуть закат
не надеюсь но жду ответ
как пол года тому назад
в блике солнечном вижу мечты
отражается правда и ложь
я не знаю что думаеш ты
но по телу всегда эта дрож
может сказан давно ответ?
так умело сыграна роль...
может все мои мысли бред?
и процент твоей любви ноль...
Свидетельство о публикации №108071100716