про тебя
ведь могла я уйти,убежать...только сил в себе не нашла...
смотрела в пустые глаза...как будто увидеть там что-то хотела
даже слёзы не скрывала тогда,их просто скрывать не умела
ты видел прощальный взгляд!ты слышал последнее слово!
но ты не вернулся назад
ая повторяла снова..
коснутся хотела тебя...но это я сделать не смела
хотела уйти навсегда,но
просто я не сумела...
Свидетельство о публикации №108071100711