***

слёзы тают на ресницах...
улыбаться нету сил...
отпустила я синицу ...
белый свет уже ни мил...
и свеча вдруг догорела...
пепел тлеет на столе
я одна сейчас вне мира
и живу я в страшном сне
а вернутся нет дороги
мыли тают и мечты
где та радость неземная?
всё изчезло в блике мглы
ветер стёр воспоминанья
и сейчас там пустыри
а где были чувств страдания
там сожженные мосты...


Рецензии