про

придя однажды больше не уйдёт
и нежностью своей обманет
душа уже покоя не найдёт
и очень больно ласкою поранит
ты не увидиш и не сможеш взять
как к воздуху нереально прикоснутся
ты можеш от любви покой сломать
молить ее опять вернутся
и взглядом провожать невидимую тень
смотреть на то как умирает небо
с рассветом чувство воскрешать и каждый день
просить у солнца хоть немного света
страдания обнимать и плакать бесконачно
любовь внутри держать...
держать уже навечно...


Рецензии