сука любовь
тебе бывает холодно во тьме?
не знать любовь это прекрасно...
она жестокая в душе...
найдешь ее и много потеряешь...
быть может больше чем приобретёш...
что будет дальше ты не угадаешь..
и может ты страдания найдешь..
вернуть,найти пытаться будеш вновь
пока не поймёш,что сука ведь любовь...
Свидетельство о публикации №108071100702
Кто нас не любит.
Мы губим тех,
Кто любит нас...
Марина Сазонова 11.07.2008 05:51 Заявить о нарушении