Равнодушна

Смотреть в твои знакомые глаза
И ничего совсем там не увидеть,
За то, что ты когда-либо сказал
Тебя не презирать, не ненавидеть.
Не помнить прошлые обиды,
Не вспоминать былую страсть,
Окно твое забыть, не видеть...
Признай же - ты утратил власть!!!
Когда-то я была у твоих ног,
А ты топтал меня без сожаленья,
Теперь я не ступлю на твой порог,
А ты изволил попросить прощенья,
А ты отважился меня позвать
И о любви безумной заикнуться,
А мне давно уж нечего сказать.
Одна усну и буду рада без тебя проснуться.


Рецензии